Skip Ribbon Commands
Skip to main content
新闻
首页 > 新闻 > 馆内新闻

颂歌献给党 财博获佳绩

为庆祝中国共产党成立97周年暨纪念改革开放40周年,625日下午,吴山景区管理处组织举办了2018年“筑梦新时代·放歌大吴山”合唱比赛。

晴空丽日下的城隍阁景区,来自中国财税博物馆、杭州市人民防空办公室、浙江革命烈士纪念馆、浙江省军区杭州第二离职干部休养所、杭州博物馆、上城区清波街道、紫阳街道、吴山景区管理处等单位的百余名党员,怀着无比激动和自豪的心情,齐声放歌大吴山,用一曲曲热血铿锵的合唱歌曲献礼七一。

李馆长致辞中讲到:

“参赛的各单位都在吴山,我们这些单位虽然属于不同层级,有着不同的业务范围和工作性质,但吴山使我们这些单位紧密联系在一起,吴山使我们这些单位之间有着特殊的缘份,吴山也将成为我们相互联系与合作的桥梁和纽带。我们相信通过这次歌咏比赛,必将进一步加强我们各单位之间的相互了解,加深我们之间的情谊。我们想以此次庆祝七一歌咏活动为契机,进一步加强相互之间的交流与合作,相互学习,取长补短,共同提高,共同发展。”

此次歌咏比赛,以歌声讴歌我们的党、我们的国家和我们伟大的事业,是庆祝我党97岁生日的很好形式,也充分表现了我们对党的深情厚意。

 image001_862603.jpg

财税博物馆喜获最高奖项“最佳合唱奖”