Skip Ribbon Commands
Skip to main content
新闻
首页 > 新闻 > 时政新闻

工委举办省直机关学习贯彻党的十九大精神报告会

 

1128日下午,工委举办省直机关学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请省委宣讲团成员,省委宣传部常务副部长、机关党委书记来颖杰同志作专题辅导报告。工委副书记王义主持报告会。

 

 微信图片_20171130144037.jpg
 

报告会上,来颖杰同志围绕重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,把握新时代党的建设总要求等六个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面的宣讲和阐释。

 

微信图片_20171130144042.jpg

 

王义同志在主持时强调,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前的首要政治任务。省直机关各级党组织和广大党员干部要在深入学习上下功夫,把学习十九大精神作为理论武装工作的重要任务,按照“学懂、弄通、做实”的要求,深入开展多形式、分层次、全覆盖的学习活动,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,真正把十九大精神内化于心、外化于行;要在精心宣传上下功夫,扎实做好处级党员干部和基层党支部书记的集中轮训工作,深入宣传在学习贯彻党的十九大精神过程中解决实际问题的新成效新进展;要在扎实推进上下功夫,把学习贯彻十九大精神,与学习贯彻落实习近平总书记南湖重要讲话、省委十四届二次全会和全省机关党建工作会议精神结合起来,与抓好当前各项工作、谋划明年工作思路结合起来,以奋发有为的精神状态不断把新时代中国特色社会主义浙江实践奋力推向前进。

 

 

 微信图片_20171130144027_982736.jpg

 

省直机关党员干部近600人参加了报告会。

 

来源:浙江机关党建网